NoticiasPortada

Lasso presenta “Un Cuento de Navidad” su próximo Streaming Mundial

0

Lasso nos trae para este 19 Diciembre “Un Cuento de Navidad” un Streaming Mundial donde contará y cantará la historia de su pasado, presente y futuro.

lasso

Un concierto en Streaming de única función que no solo tendrá música sino también Storytelling y Sketches. Que dicho por el mismo Lasso “es el mejor show que he creado en mi vida.”

 

Tengo mucho tiempo trabajando en este concierto que considero es sin duda el mejor concepto de show que he creado en mi vida.

 

Los “asistentes” vivirán un momento inolvidable de una manera muy especial en vivo, interactuando y formando parte del cuento musical más entretenido que jamás hayan visto.

Estamos pasando por momentos difíciles y Lasso nos trae este concierto lleno de sorpresas hasta tu casa con canciones interpretadas de manera única y especial.

No tienen idea lo que les espera. es concierto, es storytelling, son sketches, INVITADOS MEGA ESPECIALES, y todo en vivo. no la caguen, ¡no lo dejen para después!

Con entradas General y VIP los cuales tienen los siguientes beneficios:

  • Boleto General: podrás disfrutar del concierto online en goliiive Stream e interactuar por chat.
  • Boleto VIP: Recibirás un Boleto General al realizar tu compra y antes del evento te enviaremos otro acceso al Zoom + After Party donde podrás tener la oportunidad interactuar con Lasso de manera directa prendiendo tu cámara y hasta podrían seleccionarte para abrir el micrófono.

Si no te lo quieres perder este es el Horario:

  • 6pm México
  • 7pm Colombia / Miami
  • 8pm Venezuela
  • 9pm Chile / Buenos Aires

Adquiere tus entradas en:

goliiive.com/un-cuento-de-navidad

Por si te quedaron dudas:

  • contacto@goliiive.com
  • whatsapp: +525518276522
Reidy A. Ramirez J.
Regguetonero que encontró en camino del Señor. Sigueme como @OIDOSANGRANTES en todas las redes sociales.

Sofía Insomnia Representa A Venezuela En Calaveras Fest IberoaméRica 2020

Previous article

1915 estrenó el video de “Los Años Futuros”

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in Noticias