ConciertosNoticiasPortadaRecomendado

Los Mesoneros “10 Años de Indeleble” un streaming para el mundo

0

El primer CD de la banda Los Mesoneros cumple 10 años y quieren celebrarlo con un Show en streaming MUNDIAL.

 

Los Mesoneros 10 Años Indeleble streaming

 

Indeleble el álbum que inmortalizó a la banda Los Mesoneros cumple 10 años. Y para celebrarlo tocaran por única vez y en orden los 11 temas vía streaming en el “10 Años de Indeleble”. 

 

Además nos presentaran videos nunca antes vistos, entrevistas e invitados especiales. 

 

Los Mesoneros: Del Intercolegial Nuevas Bandas al Vive Latino

Y por si lo anterior fuera poco tocarán la única canción que no logró entrar al disco: Monotonía. Que en palabras de Luis Jimenez (vocalista de la banda) no entro porque “queríamos hacerle un arreglo de violines y cuerdas y no había tiempo para eso, es una canción que nunca hemos tocado y podrán verla en el show”

El Show en streaming “10 Años de Indeleble” será el Sábado 28 de agosto.

 

Tipo de Boletos:

  • General podrás disfrutar del concierto.
  • General + Meet & Greet: Concierto + Zoom After (justo después del concierto)

En el “Zoom After” podrás tener la oportunidad de interactuar con Los Mesoneros de manera directa prendiendo tu cámara y hasta podrían seleccionarte para abrir el micrófono.

Este es el horario: 

  • 5pm México / Bogotá / Panamá
  • 6pm Venezuela  / Miami / Santiago de Chile / Toronto
  • 7pm Buenos Aires
  • 12am Madrid

 

Todo esta listo para el streaming de Los Mesoneros “10 Años de Indeleble”

Adquiere tus entradas en:

goliiive.com/los-mesoneros-10-anos-de-indeleble

 

Por si te quedaron dudas:

  • contacto@goliiive.com
  • whatsapp: +525518276522

Para más información:

  • soporte@goliiive.com
Reidy A. Ramirez J.
Regguetonero que encontró en camino del Señor. Sigueme como @OIDOSANGRANTES en todas las redes sociales.

Escucha el nuevo sencillo de andremustdie “si te vas”

Previous article

LORDE nos trae su más reciente álbum SOLAR POWER

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

More in Conciertos